Como ya empieza a ser toda una tradición, un grupo de alumnos de la European Open Business School han visitado las instalaciones de MBS y Zibá José María Eventos dentro de su programa formativo en España. Rocío Ruiz, directora general de Gastronomía José María, ha sido la encargada de recibir a los alumnos, procedentes de toda latinoamérica, que han hecho un pequeño tour por los jardines y salones de Zibá y por las instalaciones de la Escuela de Negocios.
Después, ha sido la propia Rocío Ruiz quien ha explicado a los alumnos el modelo de negocio de Gastronomía José María, las empresas que la conforman y el organigrama y distribución de las tareas de los cerca de doscientos trabajadores del grupo. Ha sido entonces cuando los alumnos han formulado una serie de preguntas a Rocío Ruiz, relativas al cochinillo y a la empresa familiar, fundamentalmente, estableciendo un coloquio muy enriquecedor para ambas partes.
Posteriormente, los alumnos se han desplazado al centro de la ciudad donde han realizado una visita turística por las zonas más características de la ciudad. Algunos de ellos incluso han completado su jornada degustando el Cochinillo Marca de Garantía Cochinillo de Segovia, procedente de AgroCorte Gourmet, en el Restaurante José María.