MBS
  • CONOCE MÁS
    • EQUIPO DE GOBIERNO
    • MISIÓN
    • NUESTROS VALORES
  • PROGRAMAS
    • PROGRAMAS DE POSTGRADO
    • PROGRAMAS EXPERTOS
    • PROGRAMAS ENFOCADOS
    • ACTIVA CRECIMIENTO
  • CLUB IMPULSO
  • EVENTOS
  • ESTANCIAS INTERNACIONALES
  • BECAS
  • NOVEDADES

info@escuelambs.es

Órganos de Gobierno

José María Ruiz Benito

José María Ruiz Benito

Presidente de Honor

Emprendedor, hostelero, sumiller, viticultor, bodeguero, empresario… un soñador. Y todo un referente de la Gastronomía nacional e internacional, desde la fundación de su primer restaurante en pleno centro de Segovia en 1982. José María Ruiz es paradigma del empresario hecho a sí mismo, creando un proyecto de empresa familiar basado en valores, que perdura hasta nuestros días, y goza de excelente salud empresarial. Entre los reconocimientos más notables a su trayectoria, es Premio Nacional de Hostelería, Premio Empresario Segoviano del Año, o Premio “familia empresaria” por la Asociación de Empresa Familiar de Castilla y León.

Rocío Ruiz Aragoneses
Linkedin

Rocío Ruiz Aragoneses​

Presidenta

Diplomada en Educación Primaria en 1997, cuenta con dos Máster en Dirección de Empresas por el IE Business School y en gestión e innovación gastronómica y ciencias de la alimentación por la Universidad Camilo José Cela. Desde muy joven involucrada en el día a día del Restaurante José María, asume en 2010 la dirección general de Gastronomía José María, que cuenta en la actualidad con una granja propia de cochinillos, una división denominada “cochinillo viajero” en la que se vende a domicilio el cochinillo precocinado y la Finca Zibá José María Eventos, lugar en el que se encuentra ubicado MBS, además del propio Restaurante José María. En la actualidad, además, preside FESTUR, representando a las empresas del sector turístico de Segovia e integra la Comisión Especial de Promoción del Talento Femenino de la Cámara de Comercio de Segovia. 

Miguel Jiménez Jiménez
Linkedin

Miguel Jiménez Jiménez​

Director General Proyecto Zibá

Desde que entrara a formar parte del proyecto profesional Gastronomía José María, Miguel Jiménez acumula más de una treintena de años vinculado al proyecto empresarial familiar, asumiendo grandes retos, como ser Executive Chef del Restaurante José María, el emprendimiento de la Granja Agrocorte Gourmet, o la Dirección General del gran proyecto del complejo Zibá, donde se ubica MBS. Cuenta con un Master en Alta Dirección por el IESE Business School, de la Universidad de Navarra.

Javier González de Herrera Carrillo
Linkedin

Javier González de Herrera Carrillo​

Director General MBS

Profesor, consultor, autor y mentor. Con más de 10.000 profesionales y 200 organizaciones en procesos de acompañamiento y capacitación en su trayectoria en entidades como: Director del Master de Capital Humano de EOBS; Profesor de la EOI; Profesor de la Universidad de Piura (Perú), Profesor del MBA con especialización en Dirección de Bodegas de la UVA, Profesor en el MBA de la UMU… Han pasado por sus manos profesionales de empresas como Airbus, Nokia, Orange, Banco de Santander… Es Máster en Dirección de Recursos Humanos y Organización, Experto en Coaching y Coach de Equipos por ICF, y Licenciado en Geografía y en Historia.

Susana Pacheco Maestre.
Linkedin

Susana Pacheco Maestre

Directora de Relaciones Institucionales

Ha desarrollado su carrera profesional en el ámbito de los Recursos Humanos en empresas multinacionales Randstand, Banco de Santander o Better Training. Cuenta con una amplia experiencia institucional y docente tanto en Universidades, empresas y Escuelas de Negocios, tales como la European Open Business School, la Universidad Católica de Ávila, CEUPE, el Instituto Internacional del Talento Humano, Universidad de Los Hemisferios de Ecuador, la Universidad Arts& Technology de Miami la Universidad de Huelva, el Instituto de Estudios Cajasol, etc. Es Diplomada en Empresariales, y MBA (Master and Business Administration) por EOBS.

Francisco-Javier
Linkedin

Fco. Javier de Andrés Santos

Director de Comunicación

Licenciado en Comunicación Audiovisual por la Universidad Internacional SEK de Segovia, es Máster en Producción Audiovisual por la Universidad Complutense de Madrid y diplomado en Magisterio, especialidad Educación Física, por la UVa. Con más de una década de experiencia en prensa escrita y radio en diferentes medios locales de Segovia y autonómicos ha publicado tres libros de investigación relacionados con el deporte. En la actualidad es el responsable de comunicación de Gastronomía José María. 

Crece profesionalmente junto a nosotros

Puedes ponerte en contacto con nosotros rellenando el siguiente formulario o escribiéndonos a info@escuelambs.es – comunicacion@escuelambs.es

    Información y contacto

    Avenida Juan de Borbón y Battemberg, 47, 40004 Segovia – España.

    info@escuelambs.es

    Prensa: comunicacion@escuelambs.es

    MBS

    MBS

    • CONOCE MÁS
      • EQUIPO DE GOBIERNO
      • MISIÓN
      • NUESTROS VALORES
    • PROGRAMAS
      • PROGRAMAS DE POSTGRADO
      • PROGRAMAS EXPERTOS
      • PROGRAMAS ENFOCADOS
      • ACTIVA CRECIMIENTO
    • CLUB IMPULSO
    • EVENTOS
    • ESTANCIAS INTERNACIONALES
    • BECAS
    • NOVEDADES

    Programas

    • Programas de Postgrado
    • Programas expertos
    • Programas enfocados
    • Activa Crecimiento

    Términos Legales

    • Política de Privacidad
    • Aviso Legal
    • Política de Cookies

    Quiero recibir información sobre MBS

    Sé el primero en enterarte de nuestras novedades y ofertas exclusivas.


      © 2023 — Management Business School

      Facebook-f Linkedin-in